
Aqui las razones:
1-Aditivos y conservantes que producen alergias.
Tartrazina. colorante amarillo artificial. Pertenece al grupo de de los colorantes azoicos
Crisoina S. Colorante amarillo. Artificial. Prohibido desde 1978 en todos los paises del mercado común
Amarillo de Quinoleína. colorante amarillo artificial. Inocuidad controvertida
Amarillo sólido. Colorante amarillo artificial del grupo de los colorantes azoicos. Prohibido desde 1978 en todos los paises del Mercado Común.
Amarillo naranja S. Colorante anaranjado artificial. Pertenece al grupo de los colorantes azoicos
Naranja GGN.
Ponceau 6R
Cochinilla o ácido carmínico
Escarlata G.N:produce alergias mezclado con analgésicos, hipertiroidismo
Azul de Antraquinona
2-Aditivos y conservantes que producen lesiones neurologicas severas y cancer.
Acido Benzoico.
Benzoato de Potasio
Benzoato de Calcio.
P-hidroxibenzoato de Etilo.
Derivado sódico del ester etílico del ácido p-hidroxibenzoico.
P-hidroxibenzoato de Propilo.
Derivado sódico del ester propílico del ácido p-hidroxibezoico
P-hidroxibenzoato de metilo
P-hidroxibenzoato metil de sodio
Hexametilenotetramina
Ácido bórico.
Nitrito de Potasio.
Nitrito de sodio.
Nitrato de sodio
Nitrato de Potasio
3-Aditivos y conservantes que llevan a avitaminosis.
Anhídrido sulfuroso.
Sulfato de sodio.
Bisulfito de sodio.
Disulfito de sodio.
Disulfito de potasio.
Disulfito de calcio.
Sulfito de calcio.
Bisulfito de calcio.
Y la lista continua pero creo que con esto esta contestada la inquietud.
Aca les dejo un trabajo del Centro de Prevencion del Cancer de EE.UU
http://rapidshare.com/files/142313470/dieta_y_prevencion_del_cancer.pdf
No hay comentarios:
Publicar un comentario